Petitchef

Vol-au-vent con code di gambero (o gamberetti)

Antipasto
12 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Sgusciare le code di gambero,privarle del filo nero intestinale e lavarle;quindi farle cuocere per 3 minuti nel vino e aceto con un pizzico di sale.
  • Sgocciolarle e lasciarle raffreddare. In una ciotola mischiare la maionese con il ketchup ed il succo del limone; unire i gamberi tagliati in più pezzi lasciandone alcuni interi per guarnire.
  • Mischiare e riempire i vol-au -vent dopo averli spennellati con un goccio di latte e cotti in forno già caldo Mettere un gambero per guarnizione e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota