-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Vol au vent
Vol au vent
Preparazione
-
Per prima cosa cuocete i funghi.
Poi dividete la besciamella in due vasetti.
-
In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione.
-
Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare.
-
Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 119Kcal
-
Carboidrati: 3.8g
-
Lipidi: 9.4g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 4.8g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette