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Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto

Una ricetta casalinga semplicissima da preparare. Ottima come antipasto ma può anche essere servita com piatto unico se abbondate con le porzioni!

Antipasto
6 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Con il resto delle zucchine fatto una schiacciata:

Preparazione

  • Cercando di migliorare la forma della decisione di zucchine uguali dimensioni, al vapore tenendoli un po 'al dente, raffreddare, tagliarle a metà, togliere la polpa e mescolato con tutti gli ingredienti tritati con il mixer.
  • Sale zucchine all'interno e riempire con il composto.
  • Mettere nuovo formaggio parmigiano grattugiato e pane, olio d'oliva e un giro in forno ventilato a 160 ° per circa 20 minuti.
  • Cuocere in forno ventilato a 180 ° per circa 20 minuti.


Foto

Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto - foto 2
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto - foto 3
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto - foto 4
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto - foto 5
Zucchine ripiene con ricotta e prosciutto cotto - foto 6

Domande:




Commenti dei membri:

mary_p2018_1_2, 25/07/2020

MMMMM. ..buoni! Grazie

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