-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Ricette agrodolci con aceto balsamico
-
Barbabietole in agrodolce
Barbabietole in agrodolce
Una ricetta dal sapore unico. Provatela anche voi, prepararla è un gioco da ragazzi!
Preparazione
-
In una pentola mettere a stufare gli scalogni tagliati grossolanamente con un filo d'olio e una tazzina di acqua,
-
Aggiungere le barbabietole sbucciate e tagliate a fettine e continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda se necessario.
-
Quando le barbabietole si saranno ammorbidite condire con sale e pepe, alzare la fiamma e aggiungere l'aceto.
-
Mescolare spesso fino a quando l'aceto sia completamente evaporato.
Aggiungere i capperi e cuocere per altri 2-3 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 82Kcal
-
Carboidrati: 10.1g
-
Lipidi: 2.7g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 2.8g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 7.6g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Si devono usare le barbabietole giá cotte al forno vero? Grazie