Petitchef

Broccoletti Stufati alla siciliana

Un contorno semplice ma gustoso...

Contorni
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite e lavate accuratamente i broccoletti.
    In una padella antiaderente fate cuocere la cipolla, precedentemente tritata, con un pò di brodo vegetale, aggiungete l'acciuga deliscata i pomodorini tritati, le olive a pezzetti e lasciate cuocere qualche minuto aggiungendo se è necessario un'altro pò di brodo.
  • Appena la cipolla diventerà trasparente aggiungete i broccoletti e altro brodo vegetale. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
  • Mescolate di tanto in tanto evitando che si attacchi e se è necessario aggiungendo un altro pò di brodo. A metà cottura aggiungete il viso e lasciate cuocere senza coperchio in modo che evapori.

    A fine cottura se è necessario aggiustate di sale.

    Il vostro piatto è pronto. Lasciate raffreddare e servite.
    Buon appetito!


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