Petitchef

Carpaccio di finocchi e arance

Un abbinamento semplice e gusto. Potete servire questa ricetta come antipasto o come contorno, a coi la scelta

Contorni
4 porzioni
10 min
facile
234 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, asciugate e affettate il finocchio a fettine sottilissime (con la mandolina o un coltello affilatissimo).
  • Pelate le arance a vivo e affettate sottilmente anch'esse. In una pirofila o in un piatto da portata disponete le fette, alternando il finocchio con l'arancia.
  • In una ciotolina emulsionate l'olio con il succo di limone, il sale e il pepe e versate sul carpaccio di finocchi e arance. Lasciate marinare per circa mezz'ora.
  • Prima di servire completate con una manciata di semi misti tostati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 16.6g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 12.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

enrichetta_c2014
enrichetta_c2014, 11/05/2014

Gustoso!

(0) (0) Abuso
magimes, 02/05/2014

Ottimo antipasto, sano e ricco di vitamine

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Mi sembra una gustosa e fresca ricettina. Per semi misti mi serviranno semenza, pinoli , sesamo o che altro???

(0) (0) Abuso
27/04/2014

Buono!

(0) (0) Abuso

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