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Cavolini di Bruxelles saltati in padella

Un ottimo contorno. Saporito e facile da preparare!

Contorni
1 porzioni
30 min
30 min
facile
482 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lessate i cavolini in acqua bollente salata per circa 15 minuti, quindi scolateli e divideteli a metà.
  • Fate rosolare l'aglio brevemente in una padella con poco olio extravergine di oliva e i semi di coriandolo macinati.
  • Aggiungete i cavoletti e fateli insaporire, quindi salate e aggiungete pepe e peperoncino macinato, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
  • Aggiungete, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei cavolini.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 42.9g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 39.7g
  • Zucchero: 40.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1564g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavolini di Bruxelles saltati in padella
Cavolini di Bruxelles saltati in padella - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

18/10/2013

Bionissimi e veloci

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