Petitchef

Cavolo cappuccio rosso caramellato

Contorni
2 porzioni
20 min
10 min
facile
502 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.42 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare sottilmente il cavolo e lavarlo. Sbucciate e lavate la cipolla e lo scalogno, tagliateli a metà per il lungo e fateli a fettine sottilissime.
  • Fate andare in una padella antiaderente la cipolla e lo scalogno con quattro cucchiai d'olio e rimestate spesso per non farli attaccare.
  • Quando saranno divenuti quasi trasparenti gettatevi il cavolo e saltatelo a fuoco vivace per cinque minuti. Poi aggiustate di sale e continuate la cottura con il coperchio, aggiungendo se è il caso un po' d'acqua.
  • Quando il cavolo sarà cotto aggiungete lo zucchero di canna e l?aceto balsamico, eventualmente aggiungere un po? d?acqua e mescolare per qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 42.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (478g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Cavolo cappuccio rosso caramellato
Cavolo cappuccio rosso caramellato - foto 2

Domande:






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