Petitchef

CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a striscette,in pezzi il cavolo verza. Dentro la p.a.p. preparare il soffritto con il solito tris. Aggiungere il cavolo verza tutto tagliuzzato.
  • Mettere 1/2 bic.ere di vino bianco,rigirate un minuto il tutto. Aggiungere il restante vino e un 1/2 bicchiere di acqua : 15 minuti servite con bruschette.


Foto

CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione - foto 2
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione - foto 3
CAVOLO VERZA AL VINO in pentola a pressione - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota