I fagiolini saltati in padella sono un contorno semplice e gustoso che accompagnerà i vostri piatti di carne e di pesce sia in primavera che in estate. Preparare i fagiolini è molto semplice, seguite i nostri suggerimenti per avere una cottura ideale!
- Come cuocere i fagiolini surgelati? Solitamente per cuocere i fagiolini surgelati il tempo di cottura è minore rispetto a quelli freschi. Controllate sulla confezione se ci sono indicazioni di pre-cottura del prodotto.
- Come posso pulire velocemente i fagiolini? La tecnica più veloce è quella di spuntarli con le mani e tirare direttamente il filo legnoso che presentano
- Que tipo di fagiolini devo utilizzare ? Cercate di utilizzare fagiolini piccoli così saranno più teneri
-Posso usare l'olio d'oliva per saltare i fagiolini ? Certo, l'olio extravergine d'oliva al posto del burro andrà benissimo
-Come posso insaporire i fagiolini ? Dopo aver messo una noce burro (o un filo extravergine d'oliva) in padella, aggiungete dell'aglio a pezzetti e lasciatelo soffriggere. Poi aggiungete i fagiolini scolati e saltateteli per tre minuti.