Petitchef

Erbette di campo ripassate in padella

Contorni
4 porzioni
15 min
20 min
facile
162 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.51 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • E niente, con santa pazienza ho pulito e lavato le erbette, le ho lessate per 15 minuti, scolate e ripassate in padella con olio e burro in cui avevo imbiondito uno spicchio d'aglio.
  • Salato e insaporito con peperoncino in polvere.... Le ho accompagnate ad una girella di tacchino all'aglio farcita con bresaola, aromi provenzali e un po' della medesima erbetta. Il tutto ci è piaciuto un sacco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (44g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota