-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta con patate e panna
-
Indivia belga e patate al gratin
Indivia belga e patate al gratin
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.46Euros€ (2.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite l'indivia e tagliatela a listarelle sottili.
-
Affettate le patate e tagliate finemente.
-
Mettete tutto in padella con una noce di burro e fate cuocere per una decina di minuti.
-
Togliere dal fuoco, aggiungere la panna, mescolare il tutto mettere in una teglia e coprire di parmigiano.
-
In forno a 200° per circa 20 minuti o comunque finchè non vedrete una bella crosticina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 916Kcal
-
Carboidrati: 95.2g
-
Lipidi: 47.3g
-
Grassi saturi: 32.1g
-
Proteine: 23.3g
-
Fibre: 7.8g
-
Zucchero: 11.5g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (685g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette