Petitchef

Insalata di cavolo verza con finta maionese

Contorni
2 porzioni
30 min
5 min
facile
445 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.62 (3.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Sfogliare il cavolo, lavorare le foglie e affettarle sottilmente.
  • Aggiungere allo yogurt, la mostarda il rapporto deve essere 3 a 1, mescolare e aggiungere l'olio a filo continuando a mescolare con una frusta.
  • Quando il composto avrà raggiunto una consistenza abbastanza fluida, salare pepare e condire il cavolo con la salsa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 21.1g
  • Zucchero: 35.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (944g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2014

DELIZIOSA

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota