-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di melanzane
-
Insalata di melanzane all'aceto
Insalata di melanzane all'aceto
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.5Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a metà per il lungo e poi ancora a metà fino a formare dei tocchetti lunghi 4/5 cm.
-
Metterli in una pentola con acqua fredda, sale grosso e aceto.
-
Coprire e portare a bollore, dopo una quindicina di minuti dovrebbero essere pronte .
-
Scolare e mantenendole nello scolapasta posarvi sopra un piatto che le comprima, così da farle perdere tutta l'acqua assorbita.
-
Quando saranno fredde, trasferirle in un'insalatiera e condirle con aglio, origano olio e aceto e un pizzico di sale se necessario.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 80Kcal
-
Carboidrati: 5.9g
-
Lipidi: 5.2g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 1.1g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette