-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta a base di pepe
-
Lampascioni ( pampasciuni) stufati con la cipolla
Lampascioni ( pampasciuni) stufati con la cipolla
I pampascioni ( lampascioni ) con le cipolle, sono una ricetta tipica della regione Puglia.
Preparazione
-
Pulire, lavare e mettere in un contenitore capiente i lampascioni.
-
Coprire con acqua fredda e lasciare per 4 giorni, cambiando ogni 12-18 ore l’acqua.
-
In una pentola antiaderente, mettere olio e soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili.
-
Lasciare soffriggere e poi unire i lampascioni.
-
Sfumare con vino bianco ed unire tutti glia altri ingredienti.
-
Cuocere a fuoco basso per 4-5 ore, mescolando ogni tanto per non far attaccare.
-
Servire a tavola accompagnando con pane e un bicchiere di vino bianco.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Contorno stuzzicante, io aggiungo del peperoncino piccante