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Lampascioni ( pampasciuni) stufati con la cipolla

I pampascioni ( lampascioni ) con le cipolle, sono una ricetta tipica della regione Puglia.

Contorni
6 porzioni
10 min
5 ore
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Lampascioni ( pampasciuni) stufati con la cipolla
    Pulire, lavare e mettere in un contenitore capiente i lampascioni.
  • Coprire con acqua fredda e lasciare per 4 giorni, cambiando ogni 12-18 ore l’acqua.
  • In una pentola antiaderente, mettere olio e soffriggere la cipolla tagliata a fette sottili.
  • Lasciare soffriggere e poi unire i lampascioni.
  • Sfumare con vino bianco ed unire tutti glia altri ingredienti.
  • Cuocere a fuoco basso per 4-5 ore, mescolando ogni tanto per non far attaccare.
  • Servire a tavola accompagnando con pane e un bicchiere di vino bianco.


Domande:




Commenti dei membri:

francymax, 09/01/2019

Contorno stuzzicante, io aggiungo del peperoncino piccante

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