Procedute tagliando a listarelle le melanzane in una ciotola, poi condite seguendo quest'ordine: sale, aceto balsamico e infine l'olio; amalgamate il tutto aiutandomi con le mani in modo che il condimento fosse uniforme.
Poste su cata forno in una teglia e infornato a 200° fino a doratura.
Lasciare raffreddare e infine aggiungere la mentuccia ma potete sostituirla con del prezzemolo e se vi piace anche aglio.
Fatta stasera, venute secche alcune e altre con la buccia immangiabile. la foto sopra non c'entra nulla con la realta'! ci deve'essere qualche passaggio mancante.
Le ho fatte proprio stasera.Il procedimento tutto uguale tranne che le ho fatte stare per una mezz'ora in acqua e sale per paura che fossero piccanti.Cotte per 40 minuti a 170° forno ventilato,girate una volta e spostata la teglia da sotto a sopra a metà del tempo, ma sono venute dure come secche, eppure non erano dorate .Forse il ventilato ? Credo che per i primi 20 o 30 minuti bisognerebbe mettere la carta alluminio sopra per farle ammorbidire.Pensi che sia così o dove ho sbagliato? Grazie stefania campagnuolo
Commenti dei membri:
Fatta stasera, venute secche alcune e altre con la buccia immangiabile. la foto sopra non c'entra nulla con la realta'! ci deve'essere qualche passaggio mancante.
Le ho fatte proprio stasera.Il procedimento tutto uguale tranne che le ho fatte stare per una mezz'ora in acqua e sale per paura che fossero piccanti.Cotte per 40 minuti a 170° forno ventilato,girate una volta e spostata la teglia da sotto a sopra a metà del tempo, ma sono venute dure come secche, eppure non erano dorate .Forse il ventilato ? Credo che per i primi 20 o 30 minuti bisognerebbe mettere la carta alluminio sopra per farle ammorbidire.Pensi che sia così o dove ho sbagliato? Grazie stefania campagnuolo