Petitchef

Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati

Un ottimo contorno, leggero e profumato. Scoprite subito come su prepara!

Contorni
4 porzioni
20 min
15 min
facile
411 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.83 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare un'emulsione con l'olio, l'aceto balsamico e il sale.Unirvi menta e prezzemolo tagliati finemente al coltello.
  • Disporre uno strato di melanzane grigliate su un piatto largo e ricoprire con la marinatura, procedere con il secondo strato e marinare con la rimanente emulsione.
  • Coprire con pellicola e conservare al fresco in frigo per almeno 5 ore, togliere dal frigo giusto il tempo per portate il piatto a temperatura ambiente, decorare con prezzemolo e con una manciata di pinoli fatti tostare al momento in un padellino antiaderente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 12.9g
  • Lipidi: 36.7g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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