Petitchef

Patate dolci al forno

Contorni
4 porzioni
30 min
40 min
facile
102 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.8 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate il forno a 180°, tagliatate le patate a pezzettoni abbastanza grossi e metteteli in una ciotola, ricopritele con olio e salsa di soia e mescolatele bene.
  • Riponetele in una teglia bassa e spolverate con noce moscata e pepe ed infornate per circa 30/40 minuti o finchè non sono croccanti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 8.2g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 1.5g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Patate dolci al forno
Patate dolci al forno - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

08/11/2012

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