Nella planetaria mettere la farina, le uova, lo yogurt, l'acqua ed il burro furo ed impastare per qualche minuto dovuto aggiungere 3-4 cucchiai di farina perchè era molto molle come impasto;formare un panetto e mettere in frigo minimo 2 ore.
Foderare una teglia con carta forno;riprendere l'impasto dal frigo e,tagliando delle fette, tirare con il mattarello il sfoglia abbastanza sottili (5mm), la prima sfoglia deve essere più larga perchè deve servire per chiudere la torta, dalla foto si capisce meglio;mettere la prima sfoglia sul fondo della teglia facendola trasbordare coprire con parte del mix di frutta secca;tirare unaltro pezzo di sfoglia e sovrapporre sulla farcia e cosi via fino a finire tutti gli ingredienti.
Terminare con uno strato di sfoglia,spennellare con un pò di burro fuso e ripiegare la prima sfoglia;tagliare il tutto in piccoli rombi cuocere in forno già caldo a 170° per 45 minuti .
Per lo sciroppo mescolare lo zucchero, l'acqua, il limone ed il miele in una casseruola e portare ad ebollizione, far bollire per circa 5 minuti; Quando la baklava è pronta cospargere con lo sciroppo.
Quale ricetta, per provare?c'è da perdere la testa con tutte le ricette non concordanti fra loro, si ha la sensazione di dover gettare il tutto nella spazzatura dopo avere lavorato per niente
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Quale ricetta, per provare?c'è da perdere la testa con tutte le ricette non concordanti fra loro, si ha la sensazione di dover gettare il tutto nella spazzatura dopo avere lavorato per niente
Bonissima