-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Bavarese al caffè cremosa
Bavarese al Caffè cremosa
Una dessert golosissimo per stupire i vostri commensali!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.41Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate il Caffè.
-
Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.
-
Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.
Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dallacqua. Mescolate tutto bene.
-
Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.
-
Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 585Kcal
-
Carboidrati: 33.5g
-
Lipidi: 41.9g
-
Grassi saturi: 25.2g
-
Proteine: 17.8g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 29.4g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (220g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Troppo golosaaaaa. Grazie
Buona solo a guardarla