Pulire per bene la frutta e togliere la pelle, e i noccioli, tagliarla a pezzetti, passarla al setaccio io a volte la frullo a secco, metterla in una terrina, unirvi lo zucchero al velo e il succo di mezzo limone,mescolare con delicatezza, lasciare in infusione.
Nel frattempo fate ammorbidire la gelatina, in acqua fredda,poi strizzatela con cura,e farla sciolgiere in un pentolino a bagno maria, mescolare con un cucchiaio di legno per non formare grumi.
Appena sara pronta la gelatina,unirla alla frutta,mescolare con cura e quando cominciera’ a rassodarsi unirvi la panna montata , con delicatezza con movimenti dal passo verso l’alto.
In una teglia foderatela con pasta brizee copritela con della carta stagnola e all’interno usate dei faggioli o riso come peso metterla in forno e cuocerla per circa 20 minutia 180 grammi.
Quando la pasta sara raffreddata versarvi il composto di panna e frutta, mettere il tutto in frezeer per alcune ore, guarnire con fettine di frutta.