Petitchef

Bavarese all albicocca

Dessert
3 porzioni
30 min
25 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.46 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire per bene la frutta e togliere la pelle, e i noccioli, tagliarla a pezzetti, passarla al setaccio io a volte la frullo a secco, metterla in una terrina, unirvi lo zucchero al velo e il succo di mezzo limone,mescolare con delicatezza, lasciare in infusione.
  • Nel frattempo fate ammorbidire la gelatina, in acqua fredda,poi strizzatela con cura,e farla sciolgiere in un pentolino a bagno maria, mescolare con un cucchiaio di legno per non formare grumi.
  • Appena sara pronta la gelatina,unirla alla frutta,mescolare con cura e quando cominciera’ a rassodarsi unirvi la panna montata , con delicatezza con movimenti dal passo verso l’alto.
  • In una teglia foderatela con pasta brizee copritela con della carta stagnola e all’interno usate dei faggioli o riso come peso metterla in forno e cuocerla per circa 20 minutia 180 grammi.
  • Quando la pasta sara raffreddata versarvi il composto di panna e frutta, mettere il tutto in frezeer per alcune ore, guarnire con fettine di frutta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 80.5g
  • Lipidi: 28g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 58.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Treccine di brioche all'albicocca
Treccine di brioche all'albicocca
8 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Energy ball all'albicocca, té verde e cocco
Energy ball all'albicocca, té verde e cocco
6 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Spezzatino di salmone con funghi e carote
Spezzatino di salmone con funghi e carote
4 porzioni
2 h 35 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota