Petitchef

Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Una miscela di gusto dolce e salato per provare.

Dessert
4 porzioni
6 ore
30 min
facile
437 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • ProcedimentoIn un recipiente lavorare bene con una frusta il caprino con lo zucchero ed unire il latte necessario perché diventi una crema solida.
  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua ben fredda e strizzarla.
    Scioglierla in pochissimo latte tiepido ed aggiungerla velocemente alla crema di caprino.
  • Infine unirvi anche la panna montata amalgamando delicatamente dall alto verso il basso per non smontarla.
  • Distribuire la crema in 6 stampini d'acciaio del diametro di circa 7 cm e 4 cm di altezza.
  • Coprirli con la pellicola e fare raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
  • Al momento di servirle, sformare le bavaresi immergendo la base per qualche istante in acqua calda e capovolgere sul piattino da portata.
  • Accompagnare con una salsa ai lamponi che si ottiene frullando 500 g di lamponi con 250 g di zucchero e passando il tutto in un colino in modo da eliminarne i semi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 42.8g
  • Lipidi: 23.8g
  • Grassi saturi: 15.7g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 41.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi
Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
Bavarese lamponi e cioccolato bianco (video tutorial)
12 porzioni
3 ore
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin salati con zucchine e formaggio caprino
Muffin salati con zucchine e formaggio caprino
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
6 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota