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Bicchierini di Mousse al Limone con Geleè ai Frutti di Bosco ...

Dessert
5 porzioni
25 min
15 min
facile
915 Kcal

Ingredienti

5

Mousse al limone:

Geleè ai Frutti di bosco:

Costo stimato: 13.91 (2.78€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) Portate ad ebollizione il latte con le bucce dei limoni e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti. Idratate la gelatina in acqua fredda. montate un pò i tuorli con lo zucchero ed aggiungete il latte a filo: portate ad ebollizione e spegnete.
  • Filtrate la crema ed aggiungete la gelatina ben strizzata. Ne Trovato un tipo che si scioglie all'istante. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
    Quando la cremà sarà ben fredda semimontate la panna ed incorporatela delicatamente alla crema.
  • 2) Idratate la gelatina in acqua fredda. Frullate 625 grammi di frutti di bosco con lo zucchero e poco succo di limone e poi mettete la purea sul fuoco: portate ad ebollizione e lascite sobbollire per qualche minuto.
  • Passate al setaccio la purea ed aggiungetevi la gelatina ben strizzata. Lasciate raffreddare anche la geleè a temperatura ambiente.
  • Ora versate qualche cucchiaio di mousse nei vostri bicchierini e lasciateli indurire in freezer per una mezz'ora. Aggiungete la geleè di frutta e rimettete in freezer sempre per mezz'ora-
  • Coprite con altra mousse al limone e lasciate rapprendere in frigo. Decorate con i frutti di bosco rimasti, la scorza del limone tagliata a julienne con l'aiuto di un rigalimoni e qualche foglia di menta fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 915Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 47.8g
  • Grassi saturi: 27.1g
  • Proteine: 34.5g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 74.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (536g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio


Foto

Bicchierini di Mousse al Limone con Geleè ai Frutti di Bosco ...
Bicchierini di Mousse al Limone con Geleè ai Frutti di Bosco ... - foto 2
Bicchierini di Mousse al Limone con Geleè ai Frutti di Bosco ... - foto 3

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