-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per bicchieirini
-
Bicchierini al cioccolato
-
Bicchierini di pere, ricotta e cioccolato
Bicchierini di pere, ricotta e cioccolato
Un dessert per concludere il pasto in bellezza
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.65Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e cuocetele in padella con lo zucchero e un goccio di rum finchè non si "spappolano".
-
Frullate, fate rapprendere ancora sul fuoco e lasciate raffreddare.
-
Quando il composto è freddo aggiungete la ricotta, amalgamate bene ed aggiungete il cioccolato sminuzzato.
-
Mescolate ancora e riempite i bicchierini.
-
Fate riposare in frigorifero. Prima di servire, decorate con altro cioccolato a scaglie e mandorle a lamelle.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 495Kcal
-
Carboidrati: 54.4g
-
Lipidi: 21.9g
-
Grassi saturi: 12.7g
-
Proteine: 9.3g
-
Fibre: 7.6g
-
Zucchero: 46.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonaaaa
Davvero molto goloso questo dessert e poi al bicchiere sono i miei preferiti.
Troppo bella questa ricetta!!!!
Bonissima
Bella ricetta......molto facile!