Petitchef

Bicchierini ricotta, pere e cioccolato

Un dessert leggero e sfizioso. preparatelo per stupire i vostri ospiti!

Dessert
4 porzioni
30 min
5 min
facile
306 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.29 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate le pere, tagliatele a dadini e fatele cuocere in padella per circa 3-4 minuti con 30 grammi di miele, i semini estratti dalla bacca di vaniglia e il succo di limone nel quale avrete sciolto l'amido di mais. Dopodiché, frullatene 100 grammi e lasciate raffreddare tutto separatamente.
  • Passate al setaccio la ricotta, unite le pere frullate, 40 grammi di miele e il cioccolato tagliato a scagliette, tenendone un po’ da parte per la decorazione. Amalgamate tutto delicatamente con una frusta.
  • Composizione dei bicchierini: aiutandovi con una sac à poche, fate uno strato di ricotta sul fondo dei bicchierini, sistemate sopra alcuni cubetti di pera e qualche nocciola tritata grossolanamente, procedete con un altro strato di ricotta e terminate con i cubetti di pera, la granella di nocciole e alcune scagliette di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 32.4g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:






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