Qualche giorno fa avevo voglia di biscotti da inzuppare nel latte a colazione. Sfogliando la rivista Più Dolci ho trovato questi biscotti che facevano a caso mio! Croccanti, semplici, aromatizzati al limone...proprio tutti gli ingredienti che cercavo!! Naturalmente li ho adattati anche al mio gusto ed agli ingredienti che avevo in dispensa.
Amalgamare le uova allo zucchero, poi unire a filo l'olio. Incorporare la farina setacciata con il lievito. Aromatizzare il composto con l'aroma al limone Flavourart o con la buccia di un limone. Lavorare la pasta per renderla omogenea. Con le mani, staccare dei bocconcini di impasto tutti dello stesso peso. Modellarli a bastoncini a passarli nelle mandorle. Trasferire i biscotti sulla placca foderata di carta da forno. Infornare a 180 C per 15 minuti. Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino.
Commenti dei membri:
IO NON SONO UNA CUOCA, MA MI DIVERTO CON IL CUCINARE, SOPRATUTTO I DOLCI! SONO SICURA KE QUESTA RICETTINA E' PROPRIO BUONA.