-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cioccolato
-
Biscotti al cocco
-
Biscotti cocco e cioccolato
Biscotti cocco e cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere per almeno 10 minuti gli albumi,zucchero e sale.
-
Quando sono gonfi e spumosi aggiungere il miele,la farina e la farina di cocco e a piacere la cannella.
-
Mescolare bene e poi disporre con l'aiuto di un cucchiaio dei mucchietti sulla placca del forno.
-
Cuocere a 100° per 50 minuti.
Quando sono freddi intingerli per metà nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 451Kcal
-
Carboidrati: 61.9g
-
Lipidi: 17.8g
-
Grassi saturi: 15.5g
-
Proteine: 6.9g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 56.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza lattosio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette