Riscaldate il forno a 190° e nel frattempo occupatevi dell'impasto. Se possedete un mixer inserite nel boccale lo zucchero, il burro a pezzetti, l'olio, l'uovo, la vaniglia e la farina e frullate tutto a velocità media. Trasferite il composto in una ciotola ed incorporate quindi le arachidi mescolando con un leccapentola. Potete procedere senza mixer miscelando gli ingredienti con una frusta avendo cura di unirli un po' per volta. Foderate una placca (da forno) con carta da forno e fate cadere un po' di impasto a cucchiaini rotondi sulla stessa, distanziandoli di circa 5 cm. Date una leggera schiacciata per appiattirli (vedrete che l'impasto sarà molto appiccicoso quindi l'operazione sembrerà non semplice) e adagiatevi sopra qualche arachide concludendo con una piccola spolverata di zucchero muscovado. Infornate i biscotti per circa 8-10 minuti e traferiteli subito a raffreddare su una griglia di metallo. Una volta freddi, se desiderate, spolverateli con zucchero a velo.