Ecco la vera ricetta americana dei cookies. Questi biscotti friabili e golosi piacciono a tutti e sono adatti per merende, feste o momenti di condivisione. Provateli!
Macinate lo zucchero di canna fino ad ottenere uno zucchero a velo; sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola o con la planetaria fino ad ottenere un composto cremoso, unite l'uovo, la vaniglia, il lievito, la farina ed il sale, sbattendo lentamente; unite quindi le gocce di cioccolato
Formate con l?impasto ottenuto delle palline grandi come una noce e disponetele nella teglia preparata con carta da forno. Le palline dovrebbero avere un diametro di 4 cm.; sistematele ad 8 cm. di distanza l'una dall'altra.
Mettete in forno già caldo a 180 per circa dieci minuti, finchè i biscotti si saranno dorati, quindi sfornateli, lasciateli riposare un minuto prima di staccarli e metterli a raffreddare su una griglia.
Feelcook: scusate avete ragione, dopo la farina e il sale. Grazie.