Tagliare le fragole a pezzettini e metterle a macerare in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone. Preparare lo zabaione cuocendo a bagnomaria i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, se si vuole si può aromatizzare con il marsala.
Far raffreddare bene lo zabaione quindi aggiungere la crema di latte montata e mettere il tutto in frigorifero. Preparare il biscuit separando i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi con 60 g di zucchero.
Sbattere i tuorli con il rimanente zucchero, aggiungere la farina la fecola e la vaniglia, quindi lentamente gli albumi montati. Stendere il composto nel piatto del forno foderato con carta forno livellare la superficie e cuocere a 190° /200°per 7/8 minuti.
Una volta cotto il biscuit, rivoltarlo su di uno telo inumidito e delicatamente sfilare via la carta forno.
Bagnare il rotolo con il succo delle fragole, quindi farcirlo con la crema allo zabaione ed infine con le fragole a pezzi. Arrotolare il biscuit aiutandosi con il telo chiuderlo bene ai lati come una caramella e metterlo in frigo per due ore.
Prima di servire il rotolo tagliarne le estremità e spolverizzarlo con zucchero a velo.