Petitchef

Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento

Dessert
2 porzioni
20 min
15 min
facile
144 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.22 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le verdure sotto li acqua corrente, mettetele in un recipiente in ammollo 10 minuti con un po di bicarbonato e poi lavare bene con acqua corrente. Mondare le verdure.
  • Mettete le verdure e l?acqua in pentola a pressione, chiudete con il coperchio. La pentola a pressione consente di ridurre drasticamente i tempi di cottura dei cibi , e fa sì che i cibi mantengano meglio i sapori, gli aromi ed i principi nutritivi.
  • Alzate il gas al massimo. Quando la pentola inizia a fischiare, diminuite il gas al minimo. Spegnete dopo 15 minuti dal fischio. Fate uscire il vapore.
  • Rimuovete gli ortaggi e filtrate il brodo attraverso un colino a maglia fine. Per le prime pappe si utilizza il brodo filtrato, scartando le verdure bollite. Con queste dosi otterrete 1 litro di brodo vegetale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento
Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota