-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Budino al cioccolato con le pesche
Budino al cioccolato con le pesche
Provare a rifare questo dessert favoloso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.61Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete il latte in una casseruola con la cannella e lo zucchero e portate al limite dell'ebollizione.
-
Togliete dal fuoco e dopo 10 minuti eliminate la cannella.
-
Setacciate la farina e il cacao in una ciotola, unite a filo il latte caldo, mescolate e trasferite il tutto nella casseruola.
-
Cuocete su fiamma bassa per 10 minuti.
-
Lavate le pesche, tagliatene una a dadini, suddivideteli in 4 bicchierini e versatevi la crema al cioccolato.
-
Guarnite con la mezza pesca rimasta a fettine e lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 105Kcal
-
Carboidrati: 20.9g
-
Lipidi: 0.7g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 2.1g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 15.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette