Petitchef

Budino al cioccolato

In questo caso propongo un dessert fresco, gustoso ma che non appesantisca troppo, anzi direi quasi dietetico ;)

Dessert
4 porzioni
10 min
2 min
facile
886 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.64 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti tranne il cocco in un pentolino; togliere i semi dal baccello della vaniglia ed unirli agli altri ingredienti.
  • Portare ad ebollizione mescolando continuamente, far sobbollire per un paio di minuti circa.
  • Versare il liquido in quattro coppette, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  • Metterle poi in frigo per almeno 3-4 ore, finché il budino non rapprende.

Consigli:

Io amo mangiarlo a temperatura ambiente pertanto lo tiro fuori dal frigo anche un'ora prima di gustarlo, e lo decoro con cocco grattugiato

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 886Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 61g
  • Grassi saturi: 51g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 20.4g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

28/01/2017

Riuscire a preparare un budino così buono senza latticini e uova è una bellissima sorpresa. Grazie mille per la ricetta :-D

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
25/01/2017

Angelico, Buono, Celestiale, Dolce, Eccellente.

(0) (0) Abuso
16/03/2016

Salve, pero la domanda e ,. Dove si trova questi ingredienti agar, malto di riso, zucchero mascobado ?. Grazie

(0) (0) Abuso

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