-
Home
-
Ricette
-
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato
In questo caso propongo un dessert fresco, gustoso ma che non appesantisca troppo, anzi direi quasi dietetico ;)
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.64Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti tranne il cocco in un pentolino; togliere i semi dal baccello della vaniglia ed unirli agli altri ingredienti.
-
Portare ad ebollizione mescolando continuamente, far sobbollire per un paio di minuti circa.
-
Versare il liquido in quattro coppette, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
-
Metterle poi in frigo per almeno 3-4 ore, finché il budino non rapprende.
Consigli:
Io amo mangiarlo a temperatura ambiente pertanto lo tiro fuori dal frigo anche un'ora prima di gustarlo, e lo decoro con cocco grattugiato
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 886Kcal
-
Carboidrati: 62.8g
-
Lipidi: 61g
-
Grassi saturi: 51g
-
Proteine: 10.4g
-
Fibre: 20.4g
-
Zucchero: 24.3g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Riuscire a preparare un budino così buono senza latticini e uova è una bellissima sorpresa. Grazie mille per la ricetta :-D
Angelico, Buono, Celestiale, Dolce, Eccellente.
Salve, pero la domanda e ,. Dove si trova questi ingredienti agar, malto di riso, zucchero mascobado ?. Grazie