Per la chantilly al cioccolato: mettere a scaldare il latte nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unire l' amido unire a filo e poco alla volta il latte e mescolare con una frusta porre su fuoco medio e far addensare la crema mescolando continuamente.
Quando la crema sarà pronta spegnere e riporre in una terrina, aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene, lasciarla freddare mescolandola di tanto in tanto.
Nel frattempo montare la panna e poi unirla alla crema con l' aiuto dello sbattitore elettrico e per rederla più leggera aggiungere nutella a piaciere.
Per la chantilly alla nocciola: Stesso procedimento della chantilly al cioccolato la differenza è nell' aggiungere la pasta di nocciole invece del cioccolato e della nutella.
Per la fascia: sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e a scioglimento completo unire poche gocce di coloranteTagliare il pan di spanga in 2 dischi.
Comporre la torta mettendo il primo disco su di un vassoio bello grande bagnare con latte a cui avremo aggiunto lo zucchero e poche gocce di colorante spalmare la chantilly al cioccolato, coprire con il disco di pasta sfoglia.
Inumidire con la bagna e spalmare un sottile strato di nutella bianca coprire con la chantilly alla nocciola e chiudere con il secondo disco di pan di spagna e bagnare ancora .