Una volta che sbuciate gli arachidi, metteteli in una scolapasta e lavateli sotto l'acqua corrente. Trasferiteli in un pentolino e coprite con acqua. Coprite e mettete sulla fiamma alta.
Cuoceteli fino a che l'acqua si riduce a meno della metà. Serve per ammorbidirli abbastanza per poterli frullare tranquilamente dopo.Nelfrattempo avrete un profumo delizioso in tutta la casa di arachidi. Resistete a scolarli. Lasciateli bollire al piu possibile.
Una volta pronti, scolateli ma conservate l'aqcua.Trasferite gli arachidi in una ciotolina stretta a bordi alti e aggiungete l'olio e i due cucchiai dell'acqua di cottura.
Immergete profondamente il mixer ad immersione e cominciate a frullare. Frullate fino a rendere tutto cremosissimo.
A me piace molto cremoso, quindi non ho dovuto aggiungere piu ne olio ne acqua. Questo liquido mi e bastato.
Una volta pronto il burro d'arachidi, trasferitelo nel bocaccio e conserate in frigorifero.