Mischiate tutti gli ingredienti tranne la Nutella, a velocità media
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate lo stampo e versateci il composto Infornate per 20 minuti a 170°
Sbriciolate la base, aggiungete la Nutella e mischiate fino a quando sentite il composto uniforme
Create delle sfere e lasciatele riposare in frigo per 15 minuti
Sciogliete il cioccolato al microonde. Aggiungete un filo di olio di girasole per rendere il composto più malleabile. Bagnate i bastoncini nel cioccolato sciolto e poi inseriteli nelle sfere. Mettete tutto nel frigo e lasciate riposare ancora per 15 minuti
Per la decorazione delle zucche:
Ricoprite le sfere con il cioccolato arancione, successivamente ponete sulla parte superiore una liquirizia verde (o anche un TicTac) per creare il gambo.
Per la decorazione dei fantasmi:
Con le sfere che ci restano faremo dei fantasmi
Stendete la pasta di zucchero con il mattarello. e ricavate delle circonferenza con l'aiuto di un tagliapasta circolare
Ponete la pasta sulla sommità della sfera e fate pressione con le dita. Successivamente aggiungete le due pepite di cioccolato per creare gli occhi.
Commenti dei membri:
Eccellente; Non è da eccellente perché c' è stato messo troppo zucchero 200 grammi di pasta di zucchero più 100 grammi di zucchero.