-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con mele cotogne
-
Calzone di marmellata di mele cotogne
Calzone di marmellata di mele cotogne
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare la farina con il burro morbido, le uova, lo zucchero, il lievito e il limone.
-
Regolare la consistenza della pasta tale da poterla stendere su di un foglio di carta forno.
-
Formare un disco di circa 30 cm di diametro alta mezzo centimetro, cospargere metà superficie di marmellata, chiudere a calzone.
-
Trasferire insieme a tutto il foglio di carta sulla piastra del forno e infornare nel forno caldo a 180° per 20/30 minuti
-
Sfornare e appena intiepidito tagliare a fette e spolverare di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 577Kcal
-
Carboidrati: 83.2g
-
Lipidi: 19.8g
-
Grassi saturi: 11.8g
-
Proteine: 12.9g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 32.1g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette