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Ricetta a base di ricotta
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Cassatelle ragusane pasquali
Cassatelle ragusane pasquali
Un'ottima ricetta siciliana per il periodo di Pasqua. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, è semplicissimo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.03Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
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Lavoro la pasta fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico,lascio riposare il panetto avvolto in un canovaccio di cotone.
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Stiro la pasta formando dei cerchi di 15 cm ritaglio dalla pasta delle strisce sottili formando un cordoncino che appoggerò all'interno del cerchio.
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Questo servirà a dare sostegno al cestino, man mano chiudo pizzicando la pasta a intervalli formando i canestrini
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Punzecchio la pasta alla base, come facciamo con la frolla,
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Riempio il canestrino con la ricotta lavorata, metto in forno a 180° fino a doratura ,spolvero di cannella e il primo dolcetto pasquale è fatto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1362Kcal
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Carboidrati: 158.3g
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Lipidi: 60.1g
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Grassi saturi: 25.6g
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Proteine: 37.5g
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Fibre: 4.4g
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Zucchero: 68.9g
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ProPoints: 36
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SmartPoints:
53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (451g)
Domande:
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