Versare in un recipiente la farina di castagne setacciata, aggiungere l'acqua, il sale e mescolare molto bene affinché non si formino dei grumi.
Mettere a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
Ungere una teglia con l'olio, versare l'impasto, livellarlo all'altezza di un centimetro e cospargerò con l'uvetta ben asciugata, i pinoli ed aghi di rosmarino.
Irrorare con un filo d'olivo e infornare a 200 ° per 15 minuti circa.
Servire il castagnaccio con una crema di ricotta e zucchero.
Sicuri che ci vuole 500g di acqua' io ne ho dovuta mettere 150g di più perchè altrimenti il composto era troppo duro. spero che risulti lo stesso bene
Rispondere:
Solo adesso vedo la domanda non so perché ... La quantità varia molto dal tipo di farina di castagne che si usa, l'umidità e temperatura dell'ambiente, è difficile dare le dosi precise in alcune ricette ma in questa so che in genere la quantità di farina è quella di acqua sono simili.
A presto, Marica
Commenti dei membri:
Ottimo
Complimenti ed eccellentissima torta non hai messo per niente zucchero complimenti allo Chef.