-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di castagne
-
Ricette con farina di castagne
-
Ricetta con noci
-
Castagnaccio, o baldino o pattona.
Castagnaccio, o Baldino o Pattona.
Un'ottima ricetta per preparare il castagnaccio a casa. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
8
Costo stimato: 12.2Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Riscaldare il forno a 200°!!!!
-
Mettete l'uvetta a mollo in acqua fredda.
Setacciate la Farina, aggiungete il Sale, l'Acqua, amalgamate tutto.
-
Aggiungete l'Uvetta strizzata dall'Acqua, Pinoli, Noci (tostate e tritate grossolamente) (tenete a parte un poco di tutti tre).
-
Prendete una teglia bassa (40 cm) spennellate con Olio e versate l'impasto, aggiungete l'vetta, Pinoli e Noci rimaste, Rosmarino e Olio.
-
Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Dovrebbe formarci la crosticina tutta crepata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 519Kcal
-
Carboidrati: 50.1g
-
Lipidi: 28.7g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 7.9g
-
Fibre: 11.6g
-
Zucchero: 23g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Deliziosa, molto buona.