Petitchef

Castagnole con farina di riso e ricotta

Un modo diverso dal solito per preparare uno dei grandi classici....morbide e buonissime !

Dessert
4 porzioni
35 min
25 min
media
312 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate in una ciotola la ricotta, lo zucchero, l'uovo, la scorza e mescolate con una frusta a mano amalgamando bene.
  • Unite le farine, le gocce di cioccolato e il lievito setacciato, mescolate di nuovo fino ad ottenere un'impasto omogeneo.
  • Coprite con della pellicola e ponete in frigo per mezz'ora.
  • In un pentolino scaldate abbondante olio a fiamma alta, poi abbassate e versate l'impasto con un cucchiaino; friggete finchè le castagnole saranno ben dorate uniformemente, (circa tre minuti) poi scolatele e fatele asciugare su carta assorbente.
  • Spolverizzate a piacere con dello zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 33.9g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 13.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano


Domande:






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