La prima cosa da fare è preparare la base di biscotto che dovrà stare almeno 40 minuti in frigo per solidificarsi.
Tritate i biscotti finemente al mixer e unite la polvere di biscotti al burro che avrete precedentemente fuso e a 3 cucchiai di zucchero.
Utilizzando degli stampini per muffin in silicone e le dita di un paziente fidanzato, foderate gli stampini con uno strato di base biscottata premendo bene con le dita e creando un incavo.
Metteteli in frigo con attenzione e lasciateceli almeno 40 minuti, meglio un'ora.
Nel frattempo preparate la crema al mascarpone sbattendo con una frusta i tuorli insieme allo zucchero fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso.
A questo punto aggiungete il mascarpone e continuate a montare finchè il composto non è omogeneo e infine aggiungete le scaglie di cioccolato.
Sempre dotandovi di un fidanzato paziente che faccia i lavori noiosi, pulite bene un mango privandolo della buccia e del nocciolo e utilizzatene una metà facendola a piccoli tocchetti.
Tirate fuori dal frigo le basi di biscotti che saranno solide e rimuovetele delicatamente dagli stampini.
Aggiungete qualche pezzetto di mango sulla base. Ricopriteli con la crema al mascarpone e cioccolata.
Spolverate con il cacao e aggiungete qualche altro pezzetto di mango in cima.