-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con fragole
-
Charlotte di fragole e yogurt
Charlotte di Fragole e Yogurt
Preparazione
-
Ammollare i fogli di gelatina in acqua per 10 minuti.
-
Scaldate metà del frullato di fragole con lo zucchero a velo fino a farlo sciogliere e lasciare raffreddare.
-
Scaldate l'altra metà di frullato e fatevi sciogliere i fogli di gelatina.
-
Unite i 2 frullati e lo yogurt e lasciate raffreddare.
-
Sbattete insieme il mascarpone, la panna semimontata, poi amalgamate la massa al frullato di fragole già freddo, ma non ancora solidificato.
-
Ponete sul fondo dello stampo il disco di pds inumidito e versate la farcia.
-
Trasferite lo stampo nel frigo per 4 ore.
-
Se volete un semifreddo ,passatela poi nel freezer per 1 oretta.
-
Sformate la charlotte e contornatela di biscotti.
-
Decorate con le fragole e panna.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette