Sbriciolare i cracker e mescolarli con il burro fuso. Stendere il composto nella teglia e mettere in frigo x 1 ora (30 minuti i freezer).
Sbattere le uova con un pizzico di sale. Aggiungere i formaggi morbidi , continuando a mescolare bene. Quando il composto sará diventato uniforme aggiungere la scorza di mezzo limone, il parmigiano, la panna, sale e pepe. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Dopo aver ottenuto un composto omogeneo e senza grumi mettere il composto nella teglia sopra i biscotti che avevamo fatto raffreddare.
Infornare a 170° per 50 minuti comprendo con la carta stagnola. Quando la torta sará cotta, toglierla dal forno e farla raffreddare completamente.
Preparare la nostra Sour Cream per cheese cake salata . Mettere lo zola e la panna in un recipiente e mescolare molto forte fino a far diventare il composto spumoso e aggiungere un goccio di succo di limone. Se necessario, potete far ammorbidire lo zola a bagno maria.
Quando la torta salata si sará raffreddata aggiungere la crema di zola. Mettere in frigo per 1 ora e poi coprire con le fette di salmone.
Guarnire la torta con delle fette di limone e mettete in frigo per 2/3 ore. Finché la torta non si sará raffreddata e solidificata completamente.
Commenti dei membri:
Fatta, è buonissima ed ho fatto un'ottima figura con gli ospiti