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CHEESE CAKE VANIGLIA E RUM...con base wafer

Una storia fatta di esplorazioni e di sfruttamento quella del Rum.....ma anche di grandi avventure,di pirati e del "picaresco raggiro delle regole" che ancora oggi rimane nel dna di questo prodotto che ha molti estimatori in tutto il mondo.
Fu a Barbados che gli olandesi iniziarono a produrre una bevanda fortemente alcolica con gli scarti del succo di canna da zucchero,prima fatto fermentare e poi distillato.

Dessert
8 porzioni
20 min
1 ora
media
243 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.46 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa sbriciolare i wafer,unirli al burro fuso e creare una base compatta sul fondo di uno stampo rivestito di carta forno inumidita (o utilizzare uno stampo a cerniera).Mettere il tutto in frigo per almeno mezz'ora.
  • Nel frattempo preparare l'impasto mescolando la ricotta con lo yogurt,lo zucchero,le uova,i semi estratti dalla stecca di vaniglia e il rum.
    Mescolare bene aiutandosi con le fruste
  • Riprendere la base di wafer e burro che nel frattempo si sara' indurita e versarvi sopra il composto di ricotta.
    Infornare a 180 gradi per circa 1 ora.
  • Passata l'ora,spegnere e far raffreddare direttamente in forno....il composto tendera' ad abbassarsi ma niente paura....e' tutto normale....cosi' come normale sara il profumo che vi invadera' tutta casa.......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 21.4g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 21.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CHEESE CAKE VANIGLIA E RUM...con base wafer
CHEESE CAKE VANIGLIA E RUM...con base wafer - foto 2
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