Tritare riducendo in polvere i biscotti e aggiungere il burro fuso. Mescolare e amalgamare bene. Foderare uno stampo a cerniera da 26cm con carta da forno e stendere bene sul fondo il composto di biscotti, pressando leggermente con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per una mezz'ora circa.
Preparare nel frattempo il ripieno. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio e il mascarpone amalgamare in modo che non rimangano grumi. Aggiungere l'amido di mais setacciato, il succo del limone e la panna. Mescolare bene, versare il composto sulla base di biscotti ed infornare in forno già caldo a180 gradi per i primi 30 minuti, poi abbassare la temperatura a 160 e continuare la cottura per altri 30 minuti.
Una volta sfornato far raffreddare e spalmare sul cheesecake la marmellata di lamponi. Ricoprire il tutto con i frutti di bosco e spolverare leggermente con zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Sublime, Ottimo, Divino, Eccellente, Celestiale. Complimenti Chef