Sbriciolare i biscotti in polvere, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Fate una base nella tortiera e lasciatela indurire in frigorifero per circa tre ore
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo delicatamente sulla ricotta, mescolando con un sbattitore continuamente in modo che si amalgami alla perfezione
Aggiungete gli altri formaggi sempre mescolando, con lo sbattitore elettrico. Versate lo zucchero delicatamente e assaggiate per regolarvi
Mettete i fogli di gelatina a bagno per dieci minuti in acqua fredda
Fate montare la crema alla perfezione lasciatela riposare in frigo
Riscaldate il latte in un pentolino (deve essere tiepido non bollente)
Asciugare per bene i fogli di gelatina e aggiungerli al latte mescolando fino a quando non si sono sciolti alla perfezione.
Infine aggiungere il composto con i formaggi e mescolare fino a quando raggiunge una cremosità ideale.
Riprendete la base dal frigo, aggiungete in composto cremoso e alla fine create uno strato con il topping al cioccolato
Per finire lasciatela riposare in frigo per 24 ore
Commenti dei membri:
E' ottima, ogni volta è un successo con richiesta di ricetta.
Semplicemente:superba!!!!
Deliziosa
Meravigliosa!!!