Posizionare un foglio di cartaforno fondo della padella torta e chiudere il cerchio per inquadrare esso. Tagliare la carta in eccesso.
In questo modo sarà molto più facile spostare la torta su un piatto senza danni. Sbriciolare i biscotti con il frullatore o schiacciare con il batticarne.
Sciogliere il burro nel microonde, mescolare con briciole di cracker, aggiungere un cucchiaio di cacao in polvere di zuppa e mescolare bene.
Distribuire il composto sul fondo della teglia, livellare i bordi con le dita. Mettere in frigo a solidificare.
Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda.
Lavorare con una spatola, ricotta con lo zucchero a crema, aggiungere Philadelphia e 30 g di cocco grattugiato. Mescolare bene.
Strizzare la gelatina, posto in una casseruola con il latte di cocco e sciogliere a fuoco basso.
Poi mescolando il latte di cocco con gelatina la miscela di formaggio.
Montate la panna e aggiungerla a girare alla miscela con una spatola. Versare il composto sulla base di biscotti.
Livellare il più possibile, facendo attenzione a non lasciare bolle d'aria e posto in frigo a rassodare.
Prima di servire, togliere dal frigo, cospargere con noce di cocco e ciococaviar la superficie abrasa del cheesecake.
Posizionare la lama di un coltello attorno alla torta di staccare il vaso bene e versare in un piatto di portata.