Petitchef

Cheesecake alla Stracciatella

Il gusto del cioccolato è semplicemente sublime!

Dessert
6 porzioni
50 min
30 min
facile
668 Kcal

Ingredienti

6

Per la Base :

Ripieno :

Copertura con Glassa morbida :

Costo stimato: 5.81 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nel mixer i biscotti spezzato e il burro fuso, frullate per qualche minuto , il tempo di amalgamare tutto.Versate questo composto nello stampo preferibilmente senza fondo e livellate col cucchiaio.
  • Mettetelo nel frigo a rapprendere.Mettete in una ciotola con acqua la colla di pesce e mettete sul gas il latte a scaldare.
  • Nel frattempo mettete nel mixer il formaggio , lo zucchero e mescolate poi aggiungete la panna montate e mescolate con attenzione per non smontare tutto.
  • Strizzate bene la colla di pesce e mescolate nel latte per farlo sciogliere poi lasciate intiepidire qualche minuto e versatelo nel composto a filo , mescolando piano .Aggiungete il cioccolate grattugiato.
  • Una volta che è tutta amalgamato bene versate questo composto nello stampo e rimettete in frigo per 3/4 ore a rapprendere.Mentre è in frigo la cheesecake iniziamo a preparare la copertura.
  • Mettiamo la colla di pesce in una ciotola con l'acqua,mettiamo tutto nel pentolino a scaldare ,poi togliamo dal gas e strizziamo bene la colla di pesce e la uniamo , girando bene e la lasciamo intiepidire.
  • Quando sarà diventato tiepido usciamo dal frigo la cheesecake e attraverso
    un colino versiamo a filo sopra,questa copertura rapprende bene ma non indurisce , rimane morbida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 668Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 27.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 47.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)


Foto

Cheesecake alla Stracciatella
Cheesecake alla Stracciatella - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/04/2017

Ciao, non capisco bene la preparazione della glassa morbida: dici di mettere la colla nell'acqua e poi di mettere tutto nel pentolino a scaldare. ma per "tutto", cosa intendi? Panna, zucchero e cacao, niente più acqua?
Grazie tante e complimenti per la ricetta.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al cocco senza cottura
Cheesecake al cocco senza cottura
8 porzioni
6 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake al mascarpone e caffè
Cheesecake al mascarpone e caffè
7 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake basca
Cheesecake basca
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota