Petitchef

Cheesecake alle fragole e cioccolato

Dessert
5 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

5

Per la base:

Per la crema del cheesecake:

Per la gelee:

Per la decorazione :

Preparazione

  • Per la base:
    Frullate i frollini e amalgamarli con il burro sciolto.
    Foderare con la carta forno il fondo dello stampo e porre il composto di biscotti e burro, livellare il tutto e porre in frigorifero per 30 minuti circa.
  • Per la crema del cheesecake:
    Montare la panna con lo zucchero e quando è bella soda aggiungere il philadelphia continuando a mescolare con lo sbattitore.
    In un pentolino sciogliere la gelatina fatta precedentemente ammollare nell'acqua fredda e strizzata.
  • Aggiungere a filo la gelatina nella crema continuando a mescolare con lo sbattitore.
    Porre la crema a riposare per 20 minuti in frigorifero.
  • Per la gelee:
    Lavate bene le fragole, tagliatele a cubetti e frullatele insieme allo zucchero. Versatele poi in un pentolino e lasciate bollire per qualche minuto e infine aggiungere la gelatina precedentemente ammollata nell'acqua. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
  • Composizione del dolce:
    Versare la crema di philadelfia sul fondo biscottato e lisciate la parte superiore poi mettete in frigo a rassodare per 15 minuti. Allo stesso modo, prendete la gelee di fragole e versatela sulla crema e mettete in frigo a rassodare per 25 minuti.
  • Versare la restante crema di philadelphia, livellare e porre in frigorifero per 15 minuti. Versare la gelee restante, livellare e porre in frigo per una notte.
  • Il giorno dopo decorare con delle fragole ingelatinate sulla superficie ed ai lati spalmare uno strato leggero di panna montata e applicare i togo. Con questo cheesecake partecipo al contest di menta e cioccolato.


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Cheesecake alle fragole e cioccolato
Cheesecake alle fragole e cioccolato - foto 2
Cheesecake alle fragole e cioccolato - foto 3

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